United Kingdom

Britische Küche: 23 beste Gerichte aus Großbritannien

British Food: 23 Best UK Dishes to Try at Home or Abroad

Englische Küche gilt weltweit als wichtiges Element des kulturellen Erbes der Briten. Ganz gleich, ob Sie beabsichtigen, nach Großbritannien zu reisen und britische Gerichte zu probieren oder ob Sie die englische Küche zu Hause in ihrer eigenen Küche zubereiten möchten, dieser Artikel enthält eine Zusammenstellung der besten englischen Gerichte, die die britische Kochkunst am besten repräsentieren.

1. Sunday Roast: Ein Sonntagessen, das normalerweise aus gebratenem Rindfleisch, Lamm oder Schweinefleisch besteht, begleitet von guten Gebratenem, Gemüse, Yorkshire-Pudding und Sauce.

2. Fish and Chips: Zartes, cremiges, in Bierteig gewickeltes Fischfilet, das zusammen mit knusprigen Pommes serviert wird, ist zweifellos das bekannteste britische Gericht.

3. Shepherd’s Pie: Ein typischer Fleischgericht, bestehend aus würziger Hackfleischsauce, mit einer Kruste aus Kartoffelpüree.

4. Bangers and Mash: Ein weiterer Favorit der britischen Küche. Eine leckere Kombination aus Würstchen und Kartoffelpüree, serviert mit Zwiebelsauce.

5. English Breakfast: Ein reichhaltiges Frühstück mit Eiern, Speck, gebratenen Tomaten, Würstchen, Bohnen und Toast.

6. Beef Wellington: Ein berühmter Fleischkuchen, bei dem das Rinderfilet sorgfältig in einen Blätterteigmantel gehüllt und in einer Rotweinsauce gekocht wird.

7. Cornish Pasty: Ein Teigtaschen, gefüllt mit Rindfleisch, Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten, die normalerweise bei professionellen Fußball-, Rugby- und Cricket-Spielen verkauft werden.

8. Black Pudding: Ein Blutwurstgericht aus Schweineblut, Zwiebeln und Haferflocken und hergestellt auf den britischen Inseln und in Irland.

9. Toad in the Hole: Eine beliebte englische Wurstpfanne, die aus Würstchen mit einem Gewürzkuchen-Überzug besteht.

10. Pork Pie: Ein mit Schweinefleisch gefüllter Teig, der in Disketten serviert wird, ist ein traditionelles englisches Gericht.

11. Bubble and Squeak: Ein Gemüserestegericht aus den Überresten des Sonntagsessens, das in der Pfanne aufgewärmt und serviert wird.

12. Ploughman’s Lunch: Eine Kombination aus Käse, Brot, Chutney und Gemüse, die traditionell von Bauern auf dem Feld aufgenommen wurde.

13. Mince Pie: Ein Kartoffelnbratgericht gefüllt mit Fleischragout oder Zutaten der traditionellen Weihnachtszeit.

14. Steak and Kidney Pie: Ein mit Rinderfilet und Nieren gefüllter Küchlein in einem kräftigen Kräutersaucemantel.

15. Kedgeree: Ein traditionelles Frühstücksgericht, das aus in Sahne gekochtem Reis und pochierten Eiern mit Haddock hergestellt wird.

16. Welsh Rarebit: Eine Käse-Sandwich-ähnliche Kombination aus knusprigem Brot und würzigem Cheddar.

17. Haggis: Ein gehacktes Fleischgericht mit Haferflocken und Gewürzen, das in einem Schafsmagen oder Dessertstück serviert wird.

18. Sticky Toffee Pudding: Ein unglaublich leckerer Nachtisch aus Datumsöl, Zucker und Creme, der oft zusammen mit einer Kugel Vanilleeis serviert wird.

19. Trifle: Ein Schichten-Nachtisch aus Biskuit und Custard sowie frischem, oft rotem Obst.

20. Fish Pie: Ein saftiges Fischgericht mit einer cremigen Kartoffeloberfläche aus jeglicher Kombination von Meeresfrüchten, die Sie wünschen.

21. Cumberland Sausage: Eine grobe, würzige Wurst mit Salbei, die in Nordengland produziert wird.

22. Chicken Tikka Masala: Ein beliebtes indisches Gericht, das in Großbritannien seinen Ursprung hat, besteht aus gegrilltem Hühnchen in einer aromatischen Tomatensauce.

23. Roast Beef and Horseradish Sauce: Ein Klassiker von zartem, rosa gebratenem Fleischgeschmack wird von einer scharfen, würzigen Horseradish-Sauce begleitet.

Es gibt einfach so viele tolle Gerichte in Großbritannien, dass es schwer fällt, nur wenige auszuwählen. Englische Küche bietet eine große Fülle an Gerichten für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Ob Sie es zuhause in der eigenen Küche ausprobieren oder bei einer Reise nach Großbritannien genießen möchten – Sie werden sicher das beste aus der britischen Küche kennenlernen.

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